市医学会骨科分会2018年学术年会在茶山圆满落幕()
日期:2018-12-03 09:05

  2018年12月1日至2日,由东莞市医学会骨科学分会主办,广东省医师协会骨科医师分会协办,茶山医院承办的东莞市医学会骨科分会2018年学术年会暨脊柱内镜临床应用学习班在东莞方中假日酒店隆重召开。广东省医师协会常务副会长吴少林教授、中山大学附属第三医院院长戎利民教授、东莞市人民医院院长蔡立民教授、东莞市医学会副会长何仲佳教授、茶山镇镇委委员王丽娟、广东省医师协会办公室主任罗艳琼等领导、学术专家出席开幕式。来自东莞市及周边地区约350多名骨科医疗、护理同行参与了此次学术盛宴。

  本次年会旨在加强东莞地区骨科工作者与省内外同行的交流,推动本地骨科学大发展。会议邀请了省内骨科领域著名专家及近几年涌现的青年才俊,围绕骨科的热点、难点问题以及近年来涌现的新技术、新理念和新观点,进行深入探讨。

1,2,3,4
来源:东莞市茶山医院 编辑:郑尧
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)



图集推荐

0/0

凯旋门网上娱乐