立即打开

凯旋门网上娱乐

2018年12月03日 09:05 0人参与  0条评论

  2018年12月1日至2日,由东莞市医学会骨科学分会主办,广东省医师协会骨科医师分会协办,茶山医院承办的东莞市医学会骨科分会2018年学术年会暨脊柱内镜临床应用学习班在东莞方中假日酒店隆重召开。广东省医师协会常务副会长吴少林教授、中山大学附属第三医院院长戎利民教授、东莞市人民医院院长蔡立民教授、东莞市医学会副会长何仲佳教授、茶山镇镇委委员王丽娟、广东省医师协会办公室主任罗艳琼等领导、学术专家出席开幕式。来自东莞市及周边地区约350多名骨科医疗、护理同行参与了此次学术盛宴。

  本次年会旨在加强东莞地区骨科工作者与省内外同行的交流,推动本地骨科学大发展。会议邀请了省内骨科领域著名专家及近几年涌现的青年才俊,围绕骨科的热点、难点问题以及近年来涌现的新技术、新理念和新观点,进行深入探讨。

来源:东莞市茶山医院    编辑:郑尧关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部