立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年07月12日 07:55 0人参与  0条评论

  蔡小桃,看上去身形确实娇小,加上一头短发,一副黑框眼镜。不熟悉她的人,很容易被她的外表“迷惑”,认为她就是一个文静、柔弱的人。但接触久了,就会知道,她的“小宇宙”十分强大。

  一年半的医疗援疆,哪怕是等到要结束的时候,饮食才稍稍开始适应,蔡小桃和队友们以常人难以想象的毅力,坚持、再坚持,极大地提升了当地群众的就医体验,铺就了一段感人肺腑的援疆路。

来源:东莞市卫生健康局、广州日报    编辑:叶伟彬关键词:最美医生;援疆
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部