立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月24日 08:20 0人参与  0条评论

  糖尿病是一个“甜蜜的负担”,一旦确诊,就要终身背负,而胰岛素是很多糖尿病患者必需的治疗药物,有助于帮助人体控制血糖。

  其实,在我们日常生活中,有一些食物同样含有“天然胰岛素”噢,如果把它们善加利用,就可以有效预防糖尿病!

  杂粮类

  1、荞麦

  荞麦含有丰富的维生素E和可溶性膳食纤维,同时还含有烟酸和芦丁。

  荞麦含有的烟酸成分能促进机体的新陈代谢,增强解毒能力,还具有扩张血管和降低血液胆固醇的作用。

来源:广东卫生凯旋门网上娱乐    编辑:叶伟彬关键词:血糖;胰岛素
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部